Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les loisirs de nanou41
22 décembre 2012

Foie gras

Il vous faut 1 lobe de foie gras de canard de 550g ..7g de sel. ...2g de poivre verre de  muscat  Beaumes de Venise 

bien respecter les temps et les poids 

Denerver le foie gras et mettre à plat dans un plat allant au four en terre ou verre de préférence  et saler poivrer  mariner avec le muscat  une demi heure  

pendant ce temps préchauffé le four à 150 degré 

apres mettre le plat dans le four et cuire 7 mn ,sortir et laisser reposer 3 mn 

mettre en terrine couvrir d'une planchette avec un poids dessus 

mettre au frigo   

Démouler votre terrine  et déguster  vous prouver mettre quelques grains de fleur de sel 

astuce ,,,pour couper votre foie gras ,tremper votre couteau dans l'eau chaude 

l'abonné dégustationdégustation

Publicité
Commentaires
P
oulala que de bonnes idées sur ce blog !!!!
les loisirs de nanou41
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité